プロフィール

スタッフ

感動の料理とサービスを探しています。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 今日の献立9・25 | メイン | ウェディングパーティプラン☆ »

2009年10月 2日 (金)

東北フェアスタート!!

以前、紹介した東北食材フェアが10/1よりスタートしました。
そこで、メニューの紹介をpaper

まずは、

宮城産殻付き牡蠣のオーブン焼
   ~バルサミコ醤油ソース~(1個) ¥350
 殻付きの牡蠣をオーブン焼に。隠し味に山葵を利かせた
 特製のバルサミコと醤油のソースで。

つづいて、

黒毛和牛と松茸の稲庭うどん
   ~特製デミグラススープ~ ¥1100
 良質のA4ランクの黒毛和牛と秋の味覚松茸の稲庭うどん。
 2日間かけて作った特性のデミグラススープの『肉うどん』。

そして、

白金豚とポルチーニ茸のカルボナーラリゾット ¥900
 柔らかくしっとりとした肉質のプラチナポーク『白金豚』
 と香り高いポルチーニ茸のリゾット。
 カルボナーラ風に仕上げ、マイルドでコクのある味に。

さらに、

津軽リンゴとフォアグラのソテー
   ~リンゴのコンポート添え~ ¥950
 2種の食感のリンゴをフォアグラと共にお楽しみください。
 赤ワインとリンゴのソースで2つの食材がマリッジ。

最後は、

牛タンの炭火炙り
   ~シチリア岩塩と梅肉ヴィネグレットと共に~ ¥750
 やはり、リベラルから炭焼ははずせません!
 うすくスライスした牛タンをシンプルに炭火で炙ってマス。
 シチリア岩塩と梅肉を使った酸味の利いたソースで2つの味を。


といった料理長nabeとスーシェフniyakeの
力作ぞろいのメニュー構成になっていますflair

是非、一度ご賞味にご来店くださいshine

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/568699/28629317

東北フェアスタート!!を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

三宮マルシェ&ワイン ROOF TOP MARKET/ルーフトップマーケット のサービス一覧

三宮マルシェ&ワイン ROOF TOP MARKET/ルーフトップマーケット